Уборка квартиры после квартиросъёмщиков 

Сдача квартиры в аренду – это палка о двух концах. С одной стороны есть желание получить доход от недвижимости, а с другой отлично понимаешь, что недвижимость после квартирантов необходимо тщательно и усердно очищать. Только тогда она будет пригодна для последующей сдачи в аренду или личного проживания.

На что обратить внимание при уборке квартиры после сдачи в аренду?

- Сухая уборка поверхностей с помощью пылесоса.

- Влажная уборка.

- Ликвидация мусора.

- Удаление пыли с последующей обработкой поверхностей средством, препятствующим ее образованию.

- Ликвидация пыли с мягкой мебели с помощью специализированной техники.

- Проведение уборки в санузле. Обработка ванной, кафеля, туалета.

- Протирка люстры, светильников. Ликвидация с них пыли, грязи.

- Обработка техники, находящейся на кухне.

- Обработка кухонных фасадов.

Это основные виды работ, которые необходимо производить каждый раз, после того как из квартиры съезжают люди. По мере необходимости также важно уделять внимание дополнительным клининговым работам:

- Проведение химчистки мебели. Ликвидация с нее загрязнений в виде пятен и разводов.

- Мытье окон и рам.

- Стирка штор, занавесок, тюли, обработка жалюзи.

После завершения работы, квартира должна быть чистой, свежей, обновленной. Люди, зашедшие в нее, будут желать здесь остаться на долгое время. Все должно благоухать чистотой. Только так вы сможете сохранить ремонт на максимально долгое время, а ваша недвижимость всегда будет пользоваться высоким спросом.

Услуги клининговой компании

Многие люди после квартирантов вызывают специалистов, чтобы привести квартиру в порядок. Почему, на первый взгляд, простые и привычные виды работ не производятся самостоятельно?

- Сильная степень загрязнения. Люди не будут относиться к чужой квартире, как к своей. Зная, что это временное жилье, многие к нему относятся, как к общежитию. Въевшиеся пятна очистить самостоятельно просто невозможно. Вы рискуете протереть поверхность, испортить ее. Специалисты в работе используют профессиональную химию, приобретенную в специализированных магазинах.

- Экономия времени. Каждый день сдачи квартиры в аренду стоит деньги. Пока вы после работы приезжаете, чтобы весь вечер провести за мытьем недвижимости, идет время. Одному человеку недостаточно, порою, недели, чтобы привести все в идеальный вид. Клининговая компания справится с обозначенным объемом за 1 день. Все дело в том, что к вам на объект приедут несколько специалистов с большим опытом работы. Они точно знают последовательность действий, систему проведения уборки. Это позволяет провести все виды работ качественно и быстро.

Иногда выгоднее заплатить небольшую сумму денег, чтобы не упустить значительную выгоду. Если вы хотите получить высокий результат работ быстро, то обращайтесь к специалистам в сфере качественного клининга.