Генеральная уборка после строительства.

Вы закончили строительство дома или офиса, магазина или гостиницы? Какой бы это не был объект, разрешите вас искренне и от всей души поздравить! Теперь в вашей жизни начинается новый этап! Он связан с заботой об обустройстве нового объекта. Первое, что необходимо провести сейчас – генеральную уборку после строительства.

Почему эти работы необходимо доверить специалистам?

Дело в том, что уборка помещения после окончания строительства считается одной из самых сложных даже у опытных специалистов. Если вы самостоятельно возьметесь за дело, то рискуете потратить на это ни один месяц и потерять достаточно денежных средств. Почему?

 - Вывоз мусора. Крупногабаритный мусор запрещено складировать в бытовые контейнеры. За это на вас может быть наложен штраф. И он значительно превысит финансы, которые вы отдадите за услуги специалистов.

- Уборка слоя пыли и мелкой грязи. Это второй этап проведения работ. Специалисты осуществляют его с применением спецтехники. Она эффективно всасывает мелкий мусор, удаляет слой грязи, не поднимая его в воздух. Все скапливается внутри промышленного пылесоса, который вмещает большое количество мусора. При самостоятельной уборке, вся пыль поднимается в воздух и снова оседает на поверхности.

- Ликвидация пятен и разводов. Это одна из главных проблем в уборке. Только вы создадите основу для отделки, как увидите, что стали проступать разводы на поверхности. Это потребует очередной уборки. И так ни один десяток раз. Специалисты используют в уборке профессиональные средства, которые позволяют быстро и эффективно справиться с проблемой проступающих разводов.

- Мытье окон. Как правило, оконные системы и двери монтируются в финальной части строительства здания. Они нуждаются в тщательной обработке от налета. Только тогда помещение будет иметь завершенный, свежий вид.

Уборка территории

После строительства необходимо ликвидировать загрязнения не только в помещении, но и за его пределами. Что входит в дополнительные работы?

- Сбор мусора с территории. Ликвидация крупного и мелкого мусора, оставленного во время проведения работ.

- Ликвидация строительного материала. Очень часто компании или частные наемные специалисты оставляют на территории песок, гравий, щебень, который необходимо вывести. Мы осуществим погрузку, транспортировку, разгрузку материала, в разрешенных для этого местах.

- Обработка фасада здания. На фасаде осталась монтажная пена? Имеются остатки от строительных материалов, которые необходимо ликвидировать? Специалисты компании сделают это грамотно, аккуратно и профессионально.

Необходима генеральная уборка после строительства? Для экономии времени, финансов и сил обращайтесь с этим вопросом к специалистам компании. Тогда вы в ближайшее время сможете приступить к отделочным работам и декору.